Parken, Start und mehr...

Bitte folgen Sie der Beschilderung - "VR BANK - SPESSARTCHALLENGE"

Startnummerausgabe In der Konzerthalle am Sonntag ab 8.00 Uhr

Duschen Im Freibad am Orbgrund. Folgen Sie der Beschilderung

Haftung Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Veranstalter und Ausrichter übernehmen keine Haftung für Unfälle, Verlust von Gegenständen oder sonstigen Schäden. Die Teilnehmer nehmen auf eigene Gefahr an der Veranstaltung teil. Gegen einen Start sollten keine ärztlichen Bedenken bestehen. Der Trainingszustand sollte für den Lauf ausreichend sein.

Startgebühren
  • MTB kurz - 20€
  • MTB lang - 25€
  • Salinenlauf kurz - 7€
  • Salinenlauf lang - 9€
  • Jugendlauf - 3€
  • Kärrners-Cup - 30€
  • Spessartchallenge - 35€

Leistungen
  • Alle Mountainbiker/-innen, die bei der diesjährigen 16. VR BANK SPESSARTCHALLENGE am 3. September 2017 mitmachen, erhalten attraktive Sachpreise als Startergeschenk!
  • Zeitmessung per Chip, Ergebnislisten im Web nach dem Wettkampf, für Finisher der Challenge ein Finisher-Shirt.
  • Alle AK-Sieger erhalten ihre Urkunde bei der Siegerehrung.
  • Der Sieger und die Siegerin der VR BANK - SPESSARTCHALLENGE 2017 erhalten zusätzlich je eine Ruhebank im Bad Orber Stadtwald incl. Namensgravur, gestiftet vom Hotel- und Gaststättenverband Bad Orb e.V. und sind zur Einweihung dieser Bänke im Frühling 2018 nach Bad Orb eingeladen.
  • Weitere Sachpreise gibt es für alle Erstplatzierten der jeweiligen Altersklassen.

Preisgelder

MTB Lang Kurz
1.Platz Männer Frauen Männer Frauen
25€ 25€ 15€ 15€

Challenge Männer Frauen
1.Platz 50€ 50€
2.Platz 35€ 35€
3.Platz 20€ 20€

Auszahlung der Geldpreise erfolgt in "bar". Geld- und Sachpreise nur an bei der Siegerehrung Anwesende!

Sportmassagen

Der Massageservice wird in diesem Jahr angeboten von der Orbtalschule (Schule für Physiotherapie in Bad Orb) am Sonntag nach den Wettkämpfen in der Konzerthalle für 5€.

Zustimmung zur Erstellung von Fotos

Während der Veranstaltung werden Fotos erstellt. Diese werden zur Publikation im Internet, in Zeitungen oder auf sonstigen Publikationen herangezogen.